Gratin de pâtes à la provençale
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes à la provençale

4.5 (220 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 1 filet d'huile d'olive, et 20 g pour la ratatouille
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates mûres, en cubes
  • 1 poivron rouge, en cubes
  • 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'aubergine, en cubes
  • 300 g de courgettes, en cubes
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • 200 g de mozzarella

Nutrição
por 1 portion
Energia
1954 kJ / 461 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
58 g
Gordura
15 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas