Dispositivos e acessórios
Boulettes de viande aux légumes
Preparação 15min
Total 20min
20 pièces
Ingredientes
-
150 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette coupée en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de cumin en poudre (opcional)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
82.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
248.1 kJ /
59.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive les légumes !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Wrap à la moussaka
50min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min