Dispositivos e acessórios
Boulettes de viande aux légumes
Preparação 15min
Total 20min
20 pièces
Ingredientes
-
150 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette coupée en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de cumin en poudre (opcional)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
82.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
248.1 kJ /
59.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive les légumes !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Wrap tikka masala
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
One-Pot aux gnocchis
40min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min