Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise

Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 oignons en lamelles
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en lamelles de 1 cm
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de farine de blé complet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 2 poivrons en lamelles
  • persil frais ciselé, pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 119.4 mg
Proteína 47.8 g
Energia 3261 kJ / 779.4 kcal
Gordura 30.3 g
Fibra 39.1 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 106 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...