Dispositivos e acessórios
Pollo glaseado a la naranja
Preparação 40min
Total 10h 40min
4 raciones
Ingredientes
Marinada
-
1 naranja
-
1 pollo entero (aprox. 1500 g)
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de sal
-
30 g de jarabe de arce
-
150 g de agua
Relleno
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de arroz de grano redondo
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de mantequilla
-
40 g de pasas sin semillas
-
200 g de salchichas frescas de cerdo (solo la carne)
-
500 g de patatas de guarnición (peladas)
-
500 g de batata (pelada), en rodajas de 2 cm
Glaseado y horneado
-
60 g de zumo de naranja
-
40 g de jarabe de arce
-
20 g salsa de soja
-
2 clavos enteros
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
2530.7 mg
Proteína
78.7 g
Energia
5501 kJ /
1314 kcal
Gordura
68.4 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pollo al ron cola
45min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min