
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
- 4 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de nueces pacanas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de jarabe de agave
- 40 g de granos de granada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 196 kcal / 822 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 332 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Jardinera de verduras a la menta
40min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h