Coles de bruselas asadas

Coles de bruselas asadas

4.3 21 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
    500 g
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de nueces pacanas
    30 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de jarabe de agave
    2 cucharadas
  • de granos de granada
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 196 kcal / 822 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 23.2 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 332 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...