Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mayonesa
-
100 g de crema para cocinar
-
1 - 2 pellizcos pimienta molida
-
1000 g de agua
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
250 g de pasta corta seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomates cherry
-
1 morrón amarillo
-
hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
628.6 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1504 kJ /
359 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sinfonía de sabores
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Sopa cremosa versátil
45min
Lasaña de zucchini
50min
Ensalada César
40min
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Pollo asado con verduras
1h 10min