Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps

Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 2 oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre
  • 20 g d'huile de tournesol
    20 g d'huile de coco
  • 2 c. à soupe de pâte de curry
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 500 g de champignons bruns, frais en tranches
  • 200 g de carottes en tranches
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 200 g de pulpe de tomate
  • 300 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • coriandre pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 790.1 mg
Proteína 11.7 g
Energia 1637 kJ / 391.3 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 11.2 g
Hidratos de carbono 43.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...