
Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail dégermée
-
20 g de graines de tournesol
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de basilic frais (1 bouquet), effeuillé
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
400 g de blancs de poulet
-
1 c. à café de sel fin
-
250 g de melon en morceaux
-
50 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2062 kJ /
491 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Receitas
França
França