
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- butter to grease
- 240 g plain flour plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries of choice, to decorate
- fresh mint leaves only, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 367.9 kcal / 1539.4 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 161 mg
Receitas alternativas
Garden Green Crêpes
Keine Bewertungen
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Canadian Strawberry Shortcake
30 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min