![Avocado with Egg and Salmon Tartare Avocado with Egg and Salmon Tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52787766-df48-4264-bce8-b23ea08a0cd9/Derivates/1db6b5d3-fe1f-42ae-91b1-6521fdf0cb2e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 large eggs, chilled, straight from the refrigerator
- water, to fill to the 1L mark
- 2 sprigs dill, fresh, leaves only
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp red peppercorn, dried, divided
- ½ tsp sea salt
- 3 avocados
- microgreens, to garnish
- 6 slices white bread, in square, sliced, for toasting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1580.1 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 457.9 mg
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