Dispositivos e acessórios
古早醃菜心
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 人份
Ingredientes
-
萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)500 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖40 克
-
米醋15 克
-
醬油15 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切圈½ 支
-
香油 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
724.3 mg
Proteína
0.7 g
Energia
153 kJ /
36.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
切片刨絲神器
20 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
漢堡排
4h 10min
香料薯泥佐炸豬腹肉
Nenhuma avaliação
水波蛋
Nenhuma avaliação
和風涼拌小松菜
30min
香魚甘露煮
15h
奶油菠菜
Nenhuma avaliação
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
豆腐蒸蛋捲
Nenhuma avaliação
溏心麻藥蛋 (TM5)
1h 30min
冷拌秋葵雞肉
1h
韓式辣拌茄子
30min