Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 75 g Milch, 1-3 EL extra
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 3 EL Milch
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch
- 30 g Marillenmarmelade, passiert
- 50 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 254 mg
Receitas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Polo Nero
50min
Eisenbahner
2 godz. 30 min
Linzerkipferl
1h 10 min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Osternest aus Germteig
2h
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Rumschnitten
50min