Dispositivos e acessórios
Nuss-Striezel
Preparação 30min
Total 2h 10min
14 Scheiben
Ingredientes
-
Milch250 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Salz1 TL
-
Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse, ganz200 g
-
Milch 1-3 EL extra75 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Marillenmarmelade100 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Milch (opcional)1 - 3 EL
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Eidotter1
-
Milch (opcional)1 EL
-
Marillenmarmelade passiert30 g
-
Staubzucker50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Mandelblättchen3 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
254 mg
Proteína
8 g
Energia
1534 kJ /
367 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kekserl & Co
50 Receitas
Áustria
Áustria
Kekszauber
20 Receitas
Áustria
Áustria
Süße Weihnachten
25 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Osternest aus Germteig
2h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Nusspotize
2h 20min
Nussbeugerl
1h 55min
Polsterzipfl
2h 10min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min