Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 75 g Milch, 1-3 EL extra
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 3 EL Milch (opcional)
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch
- 30 g Marillenmarmelade, passiert
- 50 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 254 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Bunte Mohnschnecken
2óra 30p
Osternest aus Germteig
2óra
Osterpinze
2óra 30p
Kokosbusserl
25óra
Mohnblume
2h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2óra 30p
Apfelfleck mit Streusel
1h 40 min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30 min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min