Dispositivos e acessórios
Kirschenkompott
Preparação 35min
Total 1h 35min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Wasser1300 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 - 40 g
-
Zimtstange halbiert1
-
frische Kirschen (siehe Variation)1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
959 kJ /
230 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Zwetschkenröster
1h 30min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Marillennektar
2h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Powidl
8h
Marillenröster
30min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Birnenkompott mit Safran
3h
Omas Apfelkompott
20min