Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Ribiselgelee
55min
Marillenröster
30 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Kirschennektar
2h
Marillennektar
2h
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Powidl
8 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min