Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenröster
30min
Kirschennektar
2óra
Ribiselgelee
55min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Hollerkoch
2h 50min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Waldbeerenmarmelade
55min