Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 90 g Zucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 60 g Schlagobers
- 50 g Honig
- 150 g Zucker
- 50 g Butter
- 150 - 200 g Mandelblättchen
Glasur und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Omas Hausfreunde
45min
Husarenkrapferl
1 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Elisenlebkuchen
2h 40min
Nussecken
4 Std.
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Dotterbusserl
50min