
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 90 g Zucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 180 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 60 g Schlagobers
- 50 g Honig
- 150 g Zucker
- 50 g Butter
- 150 - 200 g Mandelblättchen
Glasur und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
- 20 g Butter in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 83 kcal / 347 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 6 mg
Receitas alternativas
Kokosbusserl
25 godz.
Polo Nero
50 min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Dotterbusserl
50 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 godz. 20 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Husarenkrapferl
1 godz.
Nussecken
4 godz.
Linzerkipferl
1 godz. 50 min