Dispositivos e acessórios
Terrina de verano
Preparação 20min
Total 24h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (12 g)
-
15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
100 g de nata
-
350 g de queso de cabra fresco
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
-
100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
-
200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
crackerspan tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Sódio
884.5 mg
Proteína
17.4 g
Energia
1574 kJ /
376 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet al aire libre
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de lemon pie
30min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Pastel frío de pisto
3h
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Glorias de yema
5h 15min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Biscuit de café y dátiles
5h
Dip cremoso picante
5min