Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
ou crackers
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 884.5 mg
Receitas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Huevos a la húngara
45 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Pastel de caquis
1h 30min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30 min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Milhojas de verduras
1h 30min