
Dispositivos e acessórios
Terrina de verano
Preparação 20min
Total 24h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina (12 g)5
-
de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm15 - 20 g
-
de nata100 g
-
de queso de cabra fresco350 g
-
de queso fresco batido desnatado150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva20 g
-
de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)100 g
-
de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)100 g
-
de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)200 g
-
de avellanas tostadas troceadas1 - 2 cucharadas
-
de eneldo fresco1 - 2 ramitas
-
pan tostado
Nutrição por 1 raciones
Energia
376 kcal /
1574 kJ
Proteína
17.4 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
14.5 g
Sódio
884.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet al aire libre
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha