Terrina de verano

Terrina de verano

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 24h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 5 hojas de gelatina (12 g)
  • 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de nata
  • 350 g de queso de cabra fresco
  • 150 g de queso fresco batido desnatado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
  • 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
  • 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
  • 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
  • pan tostado
    crackers

Nutrição por 1 raciones

Energia 376 kcal / 1574 kJ
Proteína 17.4 g
Gordura 28.3 g
Hidratos de carbono 10.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 884.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...