Mousse de atún y pepinillos

4.7 7 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 55min
8 raciones

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • 75 g de pepinillos en vinagre
  • 150 g de atún en aceite (escurrido)
  • 2 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
  • 150 g de leche evaporada
  • 40 g de tomate frito
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 201.4 mg
Proteína 5.9 g
Energia 264 kJ / 63 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...