Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

5.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 9h 30min
35 unidades

Ingredientes

  • de arroz de grano redondo
    70 g
  • de mijo en grano
    40 g
  • de trigo sarraceno en grano
    70 g
  • de aceite de girasol
    70 g
  • de cebolla en octavos
    170 g
    170 g de cebolla roja, en octavos
  • de maicena
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de bebida de soja
    700 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pimientos del piquillo en tiras de 2 cm
    150 g
  • de kikos
    150 g
  • de aceite para freír
    300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 131 kcal / 548 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 89.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...