Dispositivos e acessórios
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
Preparação 30min
Total 9h 30min
35 unidades
Ingredientes
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
70 g de aceite de girasol
-
170 g de cebolla roja, en octavos170 g de cebolla en octavos
-
30 g de maicena
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de bebida de soja
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de pimientos del piquillo en tiras de 2 cm
-
150 g de kikos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
89.6 mg
Proteína
1.4 g
Energia
548 kJ /
131 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Croquetas de pollo
15h
Lentejas estofadas
3h
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min