Dispositivos e acessórios
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
Preparação 30min
Total 9h 30min
35 unidades
Ingredientes
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
70 g de aceite de girasol
-
170 g de cebolla roja, en octavos170 g de cebolla en octavos
-
30 g de maicena
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de bebida de soja
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de pimientos del piquillo en tiras de 2 cm
-
150 g de kikos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
89.6 mg
Proteína
1.4 g
Energia
548 kJ /
131 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Base de tomate frito
50min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Pan rallado para panes
45min
Crema de calabacín
35min
Croquetas de almogrote
9h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas con las sobras del asado
5h
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min