Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

5.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 9h 30min
35 unidades

Ingredientes

  • 70 g de arroz de grano redondo
  • 40 g de mijo en grano
  • 70 g de trigo sarraceno en grano
  • 70 g de aceite de girasol
  • 170 g de cebolla en octavos
    170 g de cebolla roja, en octavos
  • 30 g de maicena
  • 1 cucharadita de sal
  • 700 g de bebida de soja
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 150 g de pimientos del piquillo en tiras de 2 cm
  • 150 g de kikos
  • 300 g de aceite para freír

Nutrição por 1 unidad

Energia 131 kcal / 548 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 89.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...