Versões compatíveis
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g potatoes peeled, cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 300 g Edam cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 250 g onion, peeled, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 600 g tomato passata
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp white sugar
- 1200 g chicken breast, skinless, cut into halves
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp fresh ground black pepper
- 500 g broccolini or broccoli cut into florets, trimmed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3471.1 kJ / 829.6 kcal
- Proteína
- 61.7 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 911.8 mg
Receitas alternativas
Swedish meatballs and mash
50 dk
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa 10 dk
Broccoli and ham pasta bake
1sa
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1sa
Lala's creamy lemon butter chicken
1sa 10 dk
Smash burger taco
40min
"Marry me" chicken pasta
30min