Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 441.5 mg
Receitas alternativas
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Curried sausages
40min
Chinese-style chicken
25min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Festive camembert wreath
1h 50min