Baked Chicken Pizzaiola

Baked Chicken Pizzaiola

4.4 172 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • potatoes peeled and cut into thin slices
    800 g
  • extra virgin olive oil
    2 tbsp
  • Edam cheese cut into pieces (3 cm)
    300 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • onion peeled, cut into quarters
    250 g
  • garlic cloves
    4
  • tomato passata
    600 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tsp
  • dried oregano
    2 tsp
  • white sugar
    1 ½ tsp
  • chicken breast skinless, cut into halves
    1200 g
  • sea salt
    1 tsp
  • fresh ground black pepper
    1 tsp
  • broccolini or broccoli cut into florets, trimmed
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 829.6 kcal / 3471.1 kJ
Proteína 61.7 g
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 44.4 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 16.2 g
Sódio 911.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...