Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g gluten free cornflour (see Tips)
- 185 g water
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 100 g eschalots, cut into halves
- 200 g button mushrooms, cut into halves (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 100 g dry white wine
- 30 g Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g tomato paste
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g skinless, boneless chicken thighs
- salt, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1753 mg
Receitas alternativas
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Chicken teriyaki
20 min
Chicken with capsicum
45 Min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4 Std.
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Chunky bolognese
50 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Beef and mushroom stroganoff
40 Min