Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
3 portions

Ingredientes

  • pecorino romano in pieces
    4 ½ oz
  • water
    40 oz
  • extra virgin olive oil divided, to taste
    3 tsp
  • salt plus 1 pinch to season, to taste (see Tip)
    ¼ tsp
  • dried fettuccine pasta
    9 oz
  • unsalted butter in pieces
    4 oz
  • heavy whipping cream
    4 oz
  • chopped parsley to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1226.5 mg
Proteína 25.7 g
Energia 3757.7 kJ / 898.1 kcal
Gordura 59.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 35.9 g
Hidratos de carbono 66.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...