
Dispositivos e acessórios
Spaghetti Carbonara
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces2 oz
-
pecorino cheese (opcional)1 oz
-
shallot (approx. 1 oz)1
-
bacon cut into pieces (¼ in.)5 ½ oz
-
water50 oz
-
salt divided¾ tsp
-
spaghetti16 oz
-
large eggs3
-
egg yolk from large egg1
-
ground black pepper2 pinches
-
extra virgin olive oil1 oz
Nutrição por 1 portion
Energia
796.1 kcal /
3330.7 kJ
Proteína
32.1 g
Gordura
33.6 g
Hidratos de carbono
88.7 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
10.9 g
Sódio
986.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá

The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos