Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

3.9 195 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 oz
  • pecorino cheese (opcional)
    1 oz
  • shallot (approx. 1 oz)
    1
  • bacon cut into pieces (¼ in.)
    5 ½ oz
  • water
    50 oz
  • salt divided
    ¾ tsp
  • spaghetti
    16 oz
  • large eggs
    3
  • egg yolk from large egg
    1
  • ground black pepper
    2 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 796.1 kcal / 3330.7 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 33.6 g
Hidratos de carbono 88.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 10.9 g
Sódio 986.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...