
Dispositivos e acessórios
雪菜蒸小黄鱼
Preparação 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
小黄鱼 ,约三条250 克
-
油15 克
-
新鲜冬笋 ,切丝30 克
-
雪菜 ,切末60 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐¼ 茶匙
-
葱 ,切段1 支
-
料酒2 茶匙
-
水 ,蒸煮用500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
210.5 kcal /
881 kJ
Proteína
23.5 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China