![Risotto zafferano e salsiccia Risotto zafferano e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39b4530b734aa594888a16d35c2367f2/Derivates/4f74aeda23b2a785311f128f7e3a2b998e910f62.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, spellata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3091.5 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 44.1 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1347.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Risotto zafferano e speck
35 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min