Dispositivos e acessórios
章鱼烧肉
Preparação 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
姜 切片10 克
-
400 克 中等大小的墨鱼, 洗净去内脏,切块新鲜章鱼 洗净去内脏,切块400 克
-
料酒100 克
-
五花肉 切块,5x5厘米350 克
-
冰糖50 克
-
生抽25 克
-
老抽15 克
-
水50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
28 g
Energia
1991 kJ /
476 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
饗食弄堂
66 Receitas
China
China