章鱼烧肉

章鱼烧肉

4.7 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    10 克
  • 新鲜章鱼 洗净去内脏,切块
    400 克
    400 克 中等大小的墨鱼, 洗净去内脏,切块
  • 料酒
    100 克
  • 五花肉 切块,5x5厘米
    350 克
  • 冰糖
    50 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    15 克
  • 50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 476 kcal / 1991 kJ
Proteína 28 g
Gordura 30.4 g
Hidratos de carbono 20.4 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...