榨菜肉丝蛋汤

榨菜肉丝蛋汤

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
3 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝
    80 克
  • 玉米淀粉
    1 满茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 料酒
    10 克
  • 榨菜 切丝,水里浸泡10分钟沥干
    100 克
  • 鸡高汤
    550 克
  • 根据个人口味调整
    ¼ 茶匙
  • 打匀。
    1 颗
  • 切末。
    5 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 12 g
Energia 679.3 kJ / 162.3 kcal
Gordura 9.5 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...