
Dispositivos e acessórios
榨菜肉丝蛋汤
Preparação 20min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 ,切丝80 克
-
玉米淀粉1 满茶匙
-
油15 克
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
料酒10 克
-
榨菜 ,切丝,水里浸泡10分钟沥干100 克
-
鸡高汤550 克
-
盐 ,根据个人口味调整¼ 茶匙
-
蛋 ,打匀。1 颗
-
葱 ,切末。5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
162.3 kcal /
679.3 kJ
Proteína
12 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China