榨菜肉丝蛋汤
TM5 TM6

榨菜肉丝蛋汤

4.3 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 80 克 猪里脊肉 ,切丝
  • 1 满茶匙 玉米淀粉
  • 15 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 10 克 料酒
  • 100 克 榨菜 ,切丝,水里浸泡10分钟沥干
  • 550 克 鸡高汤
  • ¼ 茶匙 盐 ,根据个人口味调整
  • 1 颗 蛋 ,打匀。
  • 5 克 葱 ,切末。

Nutrição
por 1 人份
Energia
679.3 kJ / 162.3 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gordura
9.5 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas