扁肉

扁肉

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 荸荠 ,去皮切块
    5 个
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • ,切末
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 肉燕皮
    40 张
  • ,蒸煮用
    500 克
  • 高汤
    800 克
  • ½ 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 香菜 ,适量,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 295.5 kcal / 1236.8 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 10.6 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...