Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 个 荸荠 ,去皮切块
- 200 克 猪肉肉糜
- 10 克 葱 ,切末
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 生抽
- ½ 茶匙 糖
- 40 张 肉燕皮
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 800 克 高汤
- ½ 茶匙 醋
- ½ 茶匙 麻油
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 香菜 ,适量,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1236.8 kJ / 295.5 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 22.6 g
- Fibra
- 0.3 g