白酒青口配奶油酱

白酒青口配奶油酱

4.5 11 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜欧芹 ,取叶
    10 - 15 根
  • 洋葱 ,切块
    220 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 特级初榨橄榄油
    45 克
  • 青口,已处理(洗净去须)
    1000 克
  • 干白葡萄酒
    150 克
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 稀奶油
    100 克

Nutrição por 1 人份

Energia 223 kcal / 935 kJ
Proteína 6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...