
Dispositivos e acessórios
白酒青口配奶油酱
Preparação 25min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜欧芹 ,取叶10 - 15 根
-
洋葱 ,切块220 克
-
蒜头1 - 2 瓣
-
特级初榨橄榄油45 克
-
青口,已处理(洗净去须)1000 克
-
干白葡萄酒150 克
-
盐1 小撮
-
胡椒粉1 小撮
-
稀奶油100 克
Nutrição por 1 人份
Energia
223 kcal /
935 kJ
Proteína
6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China