Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 5 ½ oz water
- 1 pinch sea salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 1 oz freeze-dried strawberries
- 1 ½ oz confectioners sugar
- 12 oz heavy whipping cream, chilled
Icing
- 9 oz confectioners sugar
- water, for icing
- food coloring, rainbow colors, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- colored sprinkles, (optional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 15.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Buns
2 Std.
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30 min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 Min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Almond Butter and Jam Ice Cream Sandwiches
1h
Shrimp and Potato Boil
40 min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 Min
Orange Cream Popsicle
8h 15min
Rainbow Fruit Tart
1h 40 min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48h
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.