
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g potatoes cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g olive oil plus extra for greasing
-
6
hake steaks (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 tsp salt adjust to taste
- 150 g onions cut into halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots cut into pieces
- 400 g tomatoes cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt adjust to taste
- 100 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Tofu stew
30min
Pork and Mushroom Broth
1h 25min
Chicken with tomato sauce
1h
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Provençal tart
1h 15min
Noodle soup
35min
Pork tenderloin parcels
1h
Lemon chicken
50min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1h