Snapper with Spiced Oil

Snapper with Spiced Oil

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 25min
2 portions

Ingredientes

  • red snapper, gutted, cleaned whole, (approx. 18 oz), (see Tip)
    1
  • extra virgin olive oil plus extra, to brush
    2 ½ oz
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • fresh ginger sliced (½ in.)
    1 oz
  • fresh red chili deseeded
    1
  • garlic cloves
    3
  • shallots halved
    2
  • fresh parsley, leaves only
    ½ oz

Nutrição por 1 portion

Energia 647.9 kcal / 2710.9 kJ
Proteína 56.5 g
Gordura 38.9 g
Hidratos de carbono 16.4 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 184.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...