Crema ai funghi e semi di girasole

Crema ai funghi e semi di girasole

4.2 20 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di semi di girasole sciacquati
    100 g
  • di acqua
    260 g
  • di vino bianco (opcional)
    10 g
  • di funghi champignon freschi a metà o in quarti
    100 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di scalogno a metà
    60 g
  • di sale
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¾ di cucchiaino
  • di salsa di soia (opcional)
    10 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 106.5 kcal / 445.8 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 16.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 257.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...