
Dispositivos e acessórios
Crema ai funghi e semi di girasole
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di semi di girasole sciacquati100 g
-
di acqua260 g
-
di vino bianco (opcional)10 g
-
di funghi champignon freschi a metà o in quarti100 g
-
di olio di oliva50 g
-
di scalogno a metà60 g
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¾ di cucchiaino
-
di salsa di soia (opcional)10 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
106.5 kcal /
445.8 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
257.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
14 Receitas
Itália
Itália

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Receitas
Itália
Itália