Crema ai funghi e semi di girasole

Crema ai funghi e semi di girasole

4.2 20 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di semi di girasole sciacquati
  • 260 g di acqua
  • 10 g di vino bianco (opcional)
  • 100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
  • 50 g di olio di oliva
  • 60 g di scalogno a metà
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 10 g di salsa di soia (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 257.3 mg
Proteína 4.8 g
Energia 445.8 kJ / 106.5 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 16.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...