Versões compatíveis
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 62.1 mg
Receitas alternativas
Impasto per pane veloce
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Barchette feta e bietole
2 godz.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min