Versões compatíveis
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 62.1 mg
Receitas alternativas
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Liquore alle pere
384h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Tortini pesca e fragola
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1h
Gelato al melone
15min
Crema di whisky
2u.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Muffin della nonna alle mele
45min