Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

4.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • di zucchero
    100 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    2
  • di ricotta fresca ben scolata
    250 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    60 g
  • di frumina
    50 g
  • di acqua
    1000 g
Coulis di fragole
  • di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
    125 g
  • di acqua
    30 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    ½ cucchiaio
  • di zucchero
    50 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 248.2 kcal / 1038.2 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 36.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 62.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...