Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

4.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata
  • 60 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di frumina
  • 1000 g di acqua
Coulis di fragole
  • 125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
  • 30 g di acqua
  • ½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 50 g di zucchero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 62.1 mg
Proteína 6.5 g
Energia 1038.2 kJ / 248.2 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 36.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...