Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
ou 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 48.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2213.1 mg
Receitas alternativas
Harira
40min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3 Std.
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2h 10min
Budino di halloween
2h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Purè di patate all'aglio
50min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min