Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
ou 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 48.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2213.1 mg
Receitas alternativas
Crema al cioccolato e fragole
20min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Pane contadino
19 Std.
Tagliata di frutta esotica
30p
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40p
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Salsa chili agrodolce
Nenhuma avaliação
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 godz. 50 min
Salsa peverada
30p
Katsu sando
4 godz. 40 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1óra