Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 20h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline
  • 20 g di sale
  • 4 grani di pepe rosa
  • 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
  • 1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
    1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)
  • miele q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 2213.1 mg
Proteína 48.2 g
Energia 1935.3 kJ / 462.5 kcal
Gordura 28.4 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...