Torta di mele con meringata e crumble (vegan)

Torta di mele con meringata e crumble (vegan)

2.9 8 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 porzioni

Ingredientes

Frolla all'olio vegan
  • 65 g di mandorle pelate
  • 80 g zucchero
  • 460 g di farina tipo 00
  • 40 g di olio di oliva
  • 210 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
  • 1400 g di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 150 g di acquafaba
  • 130 g zucchero
  • ¼ di cucchiaino di aceto di mele

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 29.9 mg
Proteína 3.7 g
Energia 863.1 kJ / 206.3 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 40.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...