
Dispositivos e acessórios
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
Preparação 5min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
700 g di acqua
-
350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
200 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm)
-
200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di Feta sbriciolata
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
semi misti a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
345 kcal /
1443.7 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
868 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália