Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

3.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 30 g di anacardi al naturale
  • 550 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta integrale corta
  • 1 pizzico di timo secco
  • pepe nero macinato a piacere
  • 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 389 mg
Proteína 17.1 g
Energia 1835.5 kJ / 438.7 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 69.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...