![Minestra di lenticchie e cavolfiore Minestra di lenticchie e cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5227d885d256905c26c1a11a583e876/Derivates/446bb2233d1b25851351cf523aa603e641c8887b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 992.5 kJ / 237.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 20.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppetta di ceci
45min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Zuppa frantoiana
45min
Crema di verdure invernale
50 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di porri e orzo
45min