Cous cous zucca e feta

Cous cous zucca e feta

4.2 94 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Condimento
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di zucca a dadini (0.5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 150 g di Feta a cubetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1239.2 mg
Proteína 15.6 g
Energia 1974.8 kJ / 472 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 64.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...