Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 638.8 mg
Receitas alternativas
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi gratinati
30 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.