Ratatouille Galette

Ratatouille Galette

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 portioner

Ingredientes

Smördeg
  • smör i bitar (1-2 cm), kyld
    150 g
  • vetemjöl plus extra för mjölning
    300 g
  • vatten kall, plus extra till deg
    90 g
  • salt
    ½ tesked
Topping
  • zucchini oskalade, ändarna borttagna (2-3 zucchinis)
    350 g
  • plommontomater hel (se tips)
    350 g
  • torkade tomater avrunnen (1 burk med 250 ml)
    190 g
  • vatten
    30 g
  • färsk gräslök klippt med sax (1 påse)
    10 g
  • salt plus extra för smaksättning
    ½ tesked
  • vetemjöl för mjölning
  • nymalen svartpeppar
    1 nypa
  • riven parmesanost
    60 g
  • mjölk för glasering
  • färska basilikablad
    10

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 622 mg
Proteína 17 g
Energia 3572 kJ / 856 kcal
Gordura 59 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 23 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo