Päronsallad med blåmögelost och hasselnötter

Päronsallad med blåmögelost och hasselnötter

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 15min
4 portioner

Ingredientes

  • päron, typ Conference halverade och urkärnade
    600 g
  • små gemsallader halverade för att passa i inmatningsröret
    150 g
  • valnötsolja
    1 matsked
  • hasselnötter, med skal eller skållade rostade och hackade
    50 g
  • danablu ost smulad
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 460.9 mg
Proteína 10.5 g
Energia 1369.5 kJ / 327.3 kcal
Gordura 22.1 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 25.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo