
Dispositivos e acessórios
Trifle de uva e Cava
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 copos
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra5
-
Água q.b. p/ hidratar
Creme de cava
-
natas c/ 35% de gordura frio (ver dica)300 g
-
açúcar em pó30 g
-
espumante tipo Cava170 g
-
sumo de limão10 g
-
açúcar30 g
-
gemas de ovo3
Gelatina
-
água80 g
-
açúcar70 g
-
licor Pacharán (ver dica)130 g
Coulis de uvas e amora
-
amoras congeladas60 g
-
uvas70 g
-
açúcar70 g
-
sumo de limão20 g
Merengue
-
clara de ovo1
-
espumante Cava40 g
-
açúcar100 g
Montagem
-
palitos la reine partidos em pedaços6 - 8
-
uvas brancas ou pretas (s/ grainhas)190 g
-
amoras60 g
-
rolinhos de wafer partidos4
Nutrição por 1 copo
Energia
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
60.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5min
Malassadas
2h 30min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Café com coco torrado
10min
Caldo de tomate
Nenhuma avaliação
Sopa de bacalhau
40min
Patê de coelho
13h
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Arroz de lapas
45min