Trifle de uva e Cava

Trifle de uva e Cava

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 copos

Ingredientes

  • folhas de gelatina neutra
    5
  • Água q.b. p/ hidratar
Creme de cava
  • natas c/ 35% de gordura frio (ver dica)
    300 g
  • açúcar em pó
    30 g
  • espumante tipo Cava
    170 g
  • sumo de limão
    10 g
  • açúcar
    30 g
  • gemas de ovo
    3
Gelatina
  • água
    80 g
  • açúcar
    70 g
  • licor Pacharán (ver dica)
    130 g
Coulis de uvas e amora
  • amoras congeladas
    60 g
  • uvas
    70 g
  • açúcar
    70 g
  • sumo de limão
    20 g
Merengue
  • clara de ovo
    1
  • espumante Cava
    40 g
  • açúcar
    100 g
Montagem
  • palitos la reine partidos em pedaços
    6 - 8
  • uvas brancas ou pretas (s/ grainhas)
    190 g
  • amoras
    60 g
  • rolinhos de wafer partidos
    4
    4 c. sopa de flocos de cereais

Nutrição por 1 copo

Energia 433.4 kcal / 1813.3 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 57.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 9.6 g
Sódio 60.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...