Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
Creme de cava
- 300 g natas c/ 35% de gordura, frio (ver dica)
- 30 g açúcar em pó
- 170 g espumante, tipo Cava
- 10 g sumo de limão
- 30 g açúcar
- 3 gemas de ovo
Gelatina
- 80 g água
- 70 g açúcar
- 130 g licor Pacharán (ver dica)
Coulis de uvas e amora
- 60 g amoras congeladas
- 70 g uvas
- 70 g açúcar
- 20 g sumo de limão
Merengue
- 1 clara de ovo
- 40 g espumante Cava
- 100 g açúcar
Montagem
- 6 - 8 palitos la reine partidos em pedaços
- 190 g uvas brancas ou pretas (s/ grainhas)
- 60 g amoras
-
4
rolinhos de wafer partidos
ou 4 c. sopa de flocos de cereais
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 60.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roux
Nenhuma avaliação
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Nenhuma avaliação
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 godz. 30 min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Açúcar moreno intenso
5min
Porco asiático com legumes
1 godz. 20 min
Creme de batata e carne
35 min
Café de saco
5min
Água detox -TM6
Nenhuma avaliação
Pudim de peixe-espada preto
40 min