宫爆豆腐

宫爆豆腐

4.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 老豆腐
    300 克
  • 大葱
    100 克
  • 油炸用
  • 生抽
    10 克
  • 老抽 约¼茶匙
    2 - 3 克
  • 10 克
  • 约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 10 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 温水
    60 克
  • 10 克
  • 切段
    2 根
  • 蒜头 拍扁
    3 瓣
  • 2 片
  • 干辣椒 切段
    3 根
  • 黄瓜 切丁
    100 克
  • 熟花生
    50 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 559.3 mg
Proteína 19.2 g
Energia 1946 kJ / 465.5 kcal
Gordura 34 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 24.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...