Dispositivos e acessórios
宫爆豆腐
Preparação 20min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
老豆腐300 克
-
大葱100 克
-
油 油炸用
-
生抽10 克
-
老抽 约¼茶匙2 - 3 克
-
糖10 克
-
盐 约¼茶匙1 - 2 克
-
醋10 克
-
玉米淀粉5 克
-
温水60 克
-
油10 克
-
葱 切段2 根
-
蒜头 拍扁3 瓣
-
姜2 片
-
干辣椒 切段3 根
-
黄瓜 切丁100 克
-
熟花生50 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
559.3 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1946 kJ /
465.5 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常豆腐料理
5 Receitas
China
China