豆豉蒸三文鱼

豆豉蒸三文鱼

4.3 16 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 去皮三文鱼鱼排 ,切厚片
    200 克
  • 蒜头
    5 瓣
  • ,一块
    10 克
  • 洋葱 ,切块
    30 克
  • 10 克
  • 老干妈风味豆豉
    20 克
  • ,蒸煮用
    500 克
  • ,切末
    1 支

Nutrição por 1 人份

Energia 194 kcal / 811.7 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 336.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...