Dispositivos e acessórios
豆豉蒸三文鱼
Preparação 5min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
去皮三文鱼鱼排 切厚片200 克
-
蒜头5 瓣
-
姜 一块10 克
-
洋葱 切块30 克
-
油10 克
-
老干妈风味豆豉20 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末1 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
336.7 mg
Proteína
12.6 g
Energia
811.7 kJ /
194 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
妈妈的家常菜
12 Receitas
China
China