豆豉蒸三文鱼

豆豉蒸三文鱼

4.3 16 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 去皮三文鱼鱼排 切厚片
    200 克
  • 蒜头
    5 瓣
  • 一块
    10 克
  • 洋葱 切块
    30 克
  • 10 克
  • 老干妈风味豆豉
    20 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末
    1 支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 336.7 mg
Proteína 12.6 g
Energia 811.7 kJ / 194 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...