Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 带皮五花肉 ,切0.3厘米薄片
- 150 克 芋艿 ,去皮后切小型滚刀块
- 1000 克 水 ,可用日式高汤代替
- 130 克 白萝卜 ,切小型滚刀块
- 130 克 胡萝卜 ,切小型滚刀块
- 140 克 味噌 ,可根据个人口味调节
- 20 克 日本清酒
- 80 克 牛蒡 ,切丝
- 120 克 魔芋块 ,切2×2厘米块
- 1 茶匙 盐
- 3 - 4 根 葱 ,取葱白切丝
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1314.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 2046.5 mg