Panna cotta de palomitas
TM6 TM5 TM31

Panna cotta de palomitas

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Panna cotta de palomitas

  • 3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
  • agua fría para remojar
  • 400 g de crema (min 30% de grasa)
  • 200 g de leche
  • 60 g palomitas de caramelo más para decorar
  • 10 g de azúcar
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural

Salsa de caramelo salado

  • 50 g de mantequilla, en piezas
  • 80 g de crema (35% grasa)
  • 30 g de azúcar de caña
  • 30 g de azúcar glass
  • 30 g de miel de maple
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¾ cditas de sal de mar, fina

Nutrição
por 1 porción
Energia
1976.8 kJ / 472.5 kcal
Proteína
4.8 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
40.3 g
Gordura saturada
23.9 g
Fibra
1 g
Sódio
342.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas