Panna cotta de palomitas

Panna cotta de palomitas

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 3h 30min
6 porción

Ingredientes

Panna cotta de palomitas
  • 3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
  • agua fría para remojar
  • 400 g de crema (min 30% de grasa)
  • 200 g de leche
  • 60 g palomitas de caramelo más para decorar
  • 10 g de azúcar
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • 80 g de crema (35% grasa)
  • 30 g de azúcar de caña
  • 30 g de azúcar glass
  • 30 g de miel de maple
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¾ cditas de sal de mar fina

Nutrição por 1 porción

Energia 472.5 kcal / 1976.8 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 40.3 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 23.9 g
Sódio 342.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...