
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta de palomitas
- 3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
- agua fría para remojar
- 400 g de crema (min 30% de grasa)
- 200 g de leche
- 60 g palomitas de caramelo más para decorar
- 10 g de azúcar
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
- 50 g de mantequilla en piezas
- 80 g de crema (35% grasa)
- 30 g de azúcar de caña
- 30 g de azúcar glass
- 30 g de miel de maple
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
- ¾ cditas de sal de mar fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 472.5 kcal / 1976.8 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Sódio
- 342.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Pas d’évaluation
Paletas de hielo arcoíris
10h
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Pink bubbles
40min
Mojito de la habana
10min
Jamón picado
5min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Blinis
1h 30min
Pastel de chocolate en taza
10min
Limonada árabe
5min
Pastes hidalguenses
1h 50min