Dispositivos e acessórios
Baumkuchen
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kardamom2 Prisen
-
Eier8
-
Mehl90 g
-
Speisestärke90 g
-
Orangensaft (opcional) zum Beträufeln
-
Kuvertüre (opcional) zum Überziehen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
59 mg
Proteína
7 g
Energia
1318 kJ /
315 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spekulatius-Kirsch-Torte
4h
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Blaubeer-Scones mit Honig-Walnuss-Butter
50min
Bacon Bomb
24h
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3h
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Zebra-Käsekuchen
3h
Kalter-Hund-Happen
50min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min
Marmor-Heidesand
1h 40min
Kokos-Engelsaugen
2h