Holländische Kirschtorte
TM5 TM6

Holländische Kirschtorte

4.3 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
  • 1 Glas Schattenmorellen, groß, (Abtropfgew. 350 g)
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 100 g Puderzucker
  • Hagelzucker zum Bestreuen
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 60 g Zucker
  • 2 Pck. Sahnesteif

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1721 kJ / 411 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura
24 g
Fibra
1.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas